你知不知道我好愛你

By 吳若權

Like 你知不知道我好愛你?

我們都是透過愛情在尋找不夠完整的自己。每個人都是一隻有著魔法翅膀的蝴蝶,一舉一動,一次猶豫、一個決定,都可能改變自己和別人的命運,改變這個世界。洪可兒,17歲,單親家庭長大的女孩,長期暗戀高中學長,只能透過網路尋找親生母親。有一天,她遇見了一個中年男子方恕仁,從此,讓她的人生有了完全不同的發展,新的故事、新的驚奇、新的可能,正在前方閃閃發光……

這是一個關於愛的故事,也是一場生命的追尋。十萬字的小說裡有:告白、遺憾、背叛、等待、友情、真愛、分離、性別的捉摸、性愛的迷惘、以及極光般的希望……

吳若權說:大地是萬物的母親,而所有的人從離開母親身體的那一刻開始,都Continue

吳若權說:大地是萬物的母親,而所有的人從離開母親身體的那一刻開始,都在尋找 一份能夠安定靈魂的愛。幸運的是,有些人找到了;有些人,還在不停地追尋。在這個時代,充滿著愛的困難,而我們需要的正是最純粹、最深沉的愛。即使追尋的過程,曾令我們感到悲傷、絕望,但只要不放棄,愛依然充滿了無限可能。

• Publisher: 方智出版社股份有限公司
  • Pub date: Jul 25, 2005