佳人難馴 The Reluctant Reformer

大家都知道X夫人,據說這位蒙面的高級交際花是個家道中落的淑女……傑斯爵爺追蹤摯友溫杰睿伶牙俐齒的妹妹溫美琪小姐來到聲名狼藉的妓院,他真不知除了認為美琪就是倫敦最知名的神祕蕩婦,還能作何解釋?傑斯不理她的強烈抗議將她強行帶走,他得改造這個野丫頭,免得她身敗名裂。他必須避開愛管閒事的姨媽,更不能觸碰據說貴族社交圈許多人都品嚐過的性感。而且,與美琪相伴,最困難的事就是千萬別愛上可愛的她。【本書名史榜】※ 琳茜.珊德斯從孩童時期便開始寫作。她擁有心理學學位,熱愛閱讀驚悚小說及羅曼史,堅信幽默感能幫助人安 ...Continua
KL
Ha scritto il 29/05/13

每本羅曼史都有不同屬性,
或是浪漫或是奇情或是懸疑,
而這一本無疑是搞笑之作,
給三葉。

開頭誤會女主角為X夫人,兩人雞同鴨講個老半天相當蠢蛋;
後來女主角遭遇危險,壞人動機還真是薄弱。
比較特別的是,難得看到沒有一場床戲在床上發生的羅曼史,
男主角想推倒就推倒,而且都會被人撞見,真是隨興啊!

Alice
Ha scritto il 21/12/07
女主角不是我喜歡的類型,我還真的有點討厭她!! 她有點耍小白的傾向,如果不是的幽默場面,及男主角,我一定看不下去!!本書仍是不令人失望的幽默,仍可能人回心微笑,雖說覺得女主角麻麻煩煩,但仍有不少逗趣的場面是發生在她身上,所以雖然她有點小討厭,但她討厭的地方,往往又令故事妙趣橫生!!真令人又恨又愛!!!!其實她如果沒有一而再,再而三那樣,明知有人想殺自己,仍老往危險裏闖,耍那種試自己運氣的小白,我也不至於討厭她,但一想要她死裏逃生兩次,仍發生第三次的時,我臉上還不止三條黑線可言 !!!不說書有...Continua
CC
Ha scritto il 19/08/07

還不錯看呢!
最近比較喜歡看這種輕鬆的東西,雖然男主角女主角有點太扯,男主角明顯的無法有效控制下半身,但是那不成熟的舉動還滿可愛的。

作者的文筆真的滿厲害的(還是翻得好?),每一幕都讓我忍不住在腦中出現漫畫式的畫面,也是增加了許多看書的樂趣。

值得一看啦!