來自天堂的第一通電話

Ha scritto il 25/07/15
故事吸引,但解話很急很快,不算圓滿。 「如果我浪費了你的思賜,神啊,請原諒我。」 「『都是浪費時間……』『什麼?』『憤怒、後悔、擔憂,只要來到天堂,這些情感都會消失……不要迷失自我……在自己心中……』」 「』不要工作得這麼久、這麼累。』『為什麼?』『停下來……欣賞神的創造。』」 「傑夫很花就摸清了媒體的兩面性:他們一方面希望拍到所有新聞,另一方面又得確保其他人什麼都拍不到。」
Ha scritto il 06/04/15
沒有另一本書好看(在天堂遇見的五個人?),以天堂的存在為主題,被書的文案吸引才買的,但看完後實在無感
Ha scritto il 06/04/15
Note:有人懷念的靈魂,未曾真正離開。
1.每個人的人生故事都有兩種版本:實際發生的版本跟人云亦云的版本。 2.已經不在的,埋藏起來才合乎自然,挖掘出土並不恰當。 3.真正的第一通天堂來電,藏在憎恨>愛的Timing。 4.天堂來電未必來自天堂,命運的交錯卻是神的旨意。 5.造神運動。差點要變成溫馨科技片的瞬間又打回鬼片了。XDDD
Ha scritto il 24/12/14
Ha scritto il 26/11/14
⊕天堂會自己找上門⊕
最常聽見的一句話:「生死有命,富貴在天」 命不是自己的,是神所賜的,自然有一天是要收回去的,人還憑什麼自大自滿。 富貴如浮雲,再怎麼算計,照要一毛錢也帶不進墳墓裡去。 ...Continua