來自新世界 下

From The New World

| 出版商: 獨步文化
  「我將記錄一切的記事本放入時光膠囊,深埋地底,千年後才能公開。
  致千年後看到這封信的你,請問這個世界改變了嗎?」

二十一世紀,人類文明滅絕,進入黑暗時代。
  千年後,人類重建世界,但世界永遠變了。

二○一一年,科學家發現第一名擁有超能力的十九歲女性,她就如同促進全人類進步的新型結晶。多年後,日本的覺醒者──少年A,在深夜撬開大樓鎖頭,殘殺十七名女性,揭開世界反抗超能力者的序幕。全球出現多起暴力事件,超能力者組織起來,主張淘汰普
Holf91
Ha scritto il 22/08/17

近期內最讓人想一氣呵成看玩的書,引人入勝!

搖滾屁屁
Ha scritto il 25/12/16
Note:超能日本兒童版《美麗新世界》+《獵人》螞蟻篇!
1.閱讀時就覺得下集動畫感很重,原來真的有映画化。 2.想像力能改變萬物。--《來自新世界》貴志祐介。 3.故事發展不意外,最終留下的惆悵不是人類長久以來如何自相殘殺的現實,  而是人類自始至終都認定自己是世界中心的虛妄。被自己制約。 4.看了下集附件發現神栖66町≒東京。  原來又是一個東京毀滅日本就會毀滅,日本毀滅世界就會毀滅的故事。(燦笑) 5.下集精彩很多,但仍然不應該這麼厚。  微妙的是印象深的場景除了大逃殺都在上集啊!!!XDDD ...Continua
Folle D'amor
Ha scritto il 27/08/15

「想像力能改變萬物。」

飄羽/Ivyyik
Ha scritto il 30/07/15
經過上集不知在說什麼的茫然後 在下集,終於稍為弄清這個故事的世界觀 也終於可以稍為享受一下閱讀的樂趣 故事尚算緊湊 謎題一個接一個,能夠吸引我看下去 看著主角慢慢長大成人再去破解各種難關 有種看著朋友長大的感覺(?) 只是,本人還是對這種奇幻冒險類小說沒什麼好感 也不太能弄得明白作者想表達什麼主張 看完本書,感覺就是看完一個故事 並沒有什麼反思與動腦的地方 還是覺得普普吧 ...Continua
Joey
Ha scritto il 11/07/15

看完之後,久久沉浸在1000年後的世界中,還去找了動畫來看。
人性,雖然經過了本書中如此巨大的變化,卻依然完整的保存下來,這當中包含了好與壞,既然如此,又何必強要加以改變呢?世上的所有事物都有好壞兩面,若只剩單獨一面,應該立即就會崩潰而消失了吧!