侯文詠極短篇

By 侯文詠

| Others | 9789573320692

Like 侯文詠極短篇?

從《親愛的老婆》、《淘氣故事集》等溫馨散文一炮而紅以後,侯文詠迅速地成為華文文壇的暢銷天王。

他並不喜歡這樣誇張的封號,他也絕不會滿足於此。

雖然幽默功力一流,每出書都造成熱銷,但他很清楚正因為自己的作品成為「流行」,所以更要散放出有價值的思考與情感,於是寫出《我的天才夢》這樣動人的心路歷程,和《白色巨塔》、《危險心靈》這樣引爆話題的長篇巨作!這本極短篇是他的新嘗試,用簡短樸素的文字,反映出台灣近年的人情事物;透過他的筆,我們緊緊地與時代連結。

才華滿溢讓侯文詠輕鬆地變化出多樣的題材和迥異的風格,但始終不變的是以最認真誠摯的心帶領讀者成長,也 Continue

他並不喜歡這樣誇張的封號,他也絕不會滿足於此。

才華滿溢讓侯文詠輕鬆地變化出多樣的題材和迥異的風格,但始終不變的是以最認真誠摯的心帶領讀者成長,也因此他的讀者群始終遍布各年齡層和各類族群。這種跨世代的影響力、這種堅持的使命感,讓他在現代文學留下燦爛的紀錄和難以取代的地位!

• ISBN-10: 957332069X
  • ISBN-13: 9789573320692
  • Publisher: 皇冠文化出版有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2004

9789573320692 Others NTD200 NTD148 金石堂