保羅紐曼.義大利麵醬.以及他的奇怪搭檔

的 | 出版商: 大塊出版社
Ha scritto il 31/12/10
意外從書架上發現,相當有趣的小書。一個簡單的念頭,實行後竟然有這般力量。老實說,不到最後,永遠不知道一件事會往哪裡發展。所以先做在說吧!
Ha scritto il 08/06/09
與其說他們在販售食物,倒不如說,他們透由食物傳遞一種信念,--市售食物可以是健康、有益他人,還能由利潤資助公益的。
這不是一本單純地敘述Newman's Own這個事業的成長故事,其中還有很多有趣的細節,值得細細咀嚼。
Ha scritto il 12/05/09
讀到這本書的過程也算是個奇遇,因為在火車站遇到同事,寒暄後來各自上了車廂,沒想到火車開動沒多久,他穿越7、8個車廂,千里迢迢拿這本書來要借我看,雖然到現在我還不知道他特地要介紹這本書給我的用意,但是我還是乖乖看完了。我本來就知道保羅紐曼有出自己品牌的調味料,並且用該事業的利潤從事慈善事業,不過看了這本書才知道他們創業的艱辛過程,以及日後所造成的種種改變,看完以後第1個念頭就是想去超市找這瓶沙拉醬吃吃看!
Ha scritto il 30/05/08
冷門的書籍卻有新鮮的觀點
這本書是洪志鵬的自由人書房BLOG推薦的,有點像是名演員保羅紐曼的自傳與創業過程,雖然內容有點雜亂但不乏風趣幽默的對話穿插,有些時候譯者不太能恰如其分的表現出美式幽默, 稍嫌可惜.但保羅紐曼傳奇的一生與天外飛來的創業IDEA依然值得一看,尤其紐曼私傳公司對於慈善事業的傾心奉獻更是令人刮目相看.
Ha scritto il 10/07/07
相信直覺,想做就去做,別讓任何人阻止你!