信心的能量

Use Your Faith Energy

By 趙鏞基, 鄭瀟紅 (Translator)

Like 信心的能量?

信心是一股奇妙的能量,懂得運用它,將為你的人生帶來不可思議的改變!

多年前,一本書曾改變了世界,「第四度空間」這本曠世名著是趙牧師的名作,那時,他的教會有二十五萬人。

多年後,他的教會已增長至現在七十九萬人,他利用的是「第四度空間」的信心。今天,他將多年以來信心的秘訣揭示,信心的能量將使你突破……隆重推薦,改變你的牧師,傳道,朋友,弟兄姊妹的書,萬勿錯過!

「我能做!」這是信心的宣告,當你認為某件事是可能的,你就會看見可付諸實行的步驟 ﹔當你認為某件事不可能時,你就會發現它無法成就。對人類而言,有一個屬靈的領域是超越肉體和精神領域的。

我們的靈屬於看不見的領域。當我們在 Continue

我們的靈屬於看不見的領域。當我們在靈裡很有信心的宣告︰「這事必能成就!」我們就會被靈感、啟示和智慧所充滿,如同聖靈親自加力量給我們一樣。然而,當我們宣告這事不能成就時,屬靈領域會自動關閉,這事就無法成就了!

• Publisher: 基督教以琳書房
  • Pub date: Jul 01, 2004