個人意見之完美的任性

, | 出版商: 遠流
  生命的祕密就在那些即將被你擁有的東西。  很多人說要尋找內在的平靜,當然,如果你的平靜之所是內在的,那恭喜你,因為這修煉簡直超凡脫俗。但,如果讓你快樂的地方在一趟計程車就能到的距離,其實也不那麼糟糕。  購物時是很好的反思自我人格的時刻,自己是否衝動是否可預測,是否對什麼有偏愛,是否對自己太有信心,都在購物時可以以小見大,偉大的作家會說創作是我的生命,但創作這一季的自己,真正是我生命的寫照。  購物消費,不只表達了你的人格,同時,也養成了你的人格。  關於購物與人格養成,作者的個人意見是:  ...Continua
SAKANA
Ha scritto il 11/11/17

書裡頭聊到~對萬物的喜惡也是一種人格!就像少女偶像最喜歡的水果必定是草莓~(如果少女偶像最喜歡的水果是芒果 釋迦龍眼~你覺得可以嗎?那是地方水果小姐在喜歡的阿) 哈哈~如果想打發時間 覺得可以讀讀!!!!
如果不想浪費時間 真的可以跳過!

kgrace
Ha scritto il 17/06/16

一直覺得很多人都是有想法的,但是很少人願意說或是寫出來,個人意見在平鋪直述自己內心想法,同時帶有許多典故(?)的詼諧筆鋒,從第一本到第四本,始終很對我的胃口啊。

小島居民
Ha scritto il 02/07/15
這本書比起我之前看過的《個人意見之愛情寶鑑》(很喜歡的書)好像確實比較草率些的感覺,有梗在別的書用過了啊,大叔。雖然書主題是任性,但裡面聊得卻是作者個人心得生活與處事的感想,但等等,我不是在批評的意思,因為光看個人意見的意見本身就是一件有趣的事情,看他的書有時讓我有像在看《戲說台灣》的錯覺,有點驚世的意味,一邊覺得自己不該這樣軟爛人生下去。 Follow me on Instagram: charly_hsiao https://www.instagram.com/charly_hsiao/ ...Continua
wendylau®
Ha scritto il 24/06/15
書評:個人意見之完美的任性

爛爆了!爛爆了!爛爆了!爛爆了!爛爆了!爛爆了!
沒內容,沒重點,沒邏輯,沒想法。