倚天屠龍記(全八冊)文庫版

| 出版商: 遠流
Ha scritto il 30/05/12
Ha scritto il 18/01/10
張無忌的女人緣真好!
倚天屠龍記裡的女生(尤其是美女)心機都很深沉,偏偏這些特別的女生都喜歡上張無忌,我想殷素素也是美人一個,所以張無忌的相貌應該是像他的母親的,心地倒像他的父親張翠山,這裡面的人好像的個性都偏於某一方,金毛獅毛如此,武當弟子如此,滅絕師太如此,殷天正如此,張三丰亦是如此,這大概是武俠小說的角色宿命吧!如此看來,張無忌誤打誤撞下,倒也有失有得。
Ha scritto il 16/11/09
張無忌靠著運氣,練成幾套武林間未為多人知的武功,不知不覺成為高手,令我回想起段譽,無忌身世較為坎坷,但憑著義字當頭,又未能得失太多人,故事有趣,但與天龍八部大致模式一樣!
Ha scritto il 17/04/08
本故事的主角是張無忌,起先因為他父親與他母親,一段屈折離其的經過,而產生一段至不前渝的愛情,則產下了一子張無忌,從此劇就進人了這複雜的社會了。第一個難關就面臨了親人的生離別,而且身受重傷身命垂危但事後陰錯陽差發現了武功祕笈,九陽神功,因此練成絕世武功,此時江湖出現倚天劍及屠龍寶刀,傳說有這兩劍使可稱霸武林,因此每個人為了這個地位,使出了個種陰險手段,而張無忌也捲入了這是非之中...