倫敦應召女Belle的行事曆

| 出版商: 圓神出版社
★ 《250天倫敦應召日記》瘋狂暢銷之後,超人氣應召女Belle下一步要做什麼?
★ 以前的她,天天想著如何滿足性交易客戶。現在的她,白天是優雅的OL,晚上是風情萬種的應召女……每天數萬人流連忘返的「慾望部落格」──真實上映的精采秘密生活,你怎能錯過!
★ 點閱我.占有我.限制級(未滿十八歲之人 不得閱聽)

作者簡介
Belle(化名)

是一個倫敦應召女郎的化名,她的部落格在2003年贏得《衛報》的最佳部落格獎,因而衍生為暢銷
Annie16868
Ha scritto il 08/06/10

嗯...看完的心得之一:作者對性的好奇心、探索意願、可嘗試range都很高來著...

張好
Ha scritto il 26/03/10

一頁又一頁的行事曆格式,我翻了二十幾頁後停了下來,這本書讓我產生太多的不知所措了,不知是不是要先看前一集才看得懂?

PEPASI
Ha scritto il 24/03/10

我錯了
一點也不有趣...

ChenYen
Ha scritto il 22/08/09

撇開18禁的部份,其實談到了很多人性的基本面,說的也相當直接。

MUCstyle
Ha scritto il 15/08/09

非常喜愛的一本書。雖然是以記錄生活中的雜事和碎念,並且完全沒有文筆和調理,只是從部落格上節取下來的應召女郎的生活記事,可是卻深感動了我。從文字間的坦白與心境上的轉折,讓我在讀過之後反而有一點感傷。跟第一本著作比起來有更成熟的味道出現。女人與時間之間,有著非常微妙和巧妙的關係。16.08.2009