假面教師 KAMENTEACHER 1

| 出版商: 東立
荒木剛人是個愛剪貼偶像泳裝海報和練身體的老師,他與神秘的十文字隼人,來到太保高中極蘭高校任教,荒木剛人被學生揍得慘兮兮,沒多久,頭戴面罩的副班導十文字隼人出現,要對太保們進行「補習」,太保們被K得落花流水,還被理光頭…「假面教師計劃」是以暴制暴的太保矯正良方?還是惡性循環?GTO作者藤澤亨轉戰集英社的新作品,值得一看!
qksisa
Ha scritto il 09/09/10
假面教師(已經全部讀過)讀後感

初讀第一冊的讀者可能會被作者的伏筆所欺騙而失去閱讀的興趣,耐心的我再讀下去才發現原來故事的要旨,先不去道破,卻提一提,只要看了整部就會明白今次作者的玩笑是開大了,不過有心人讀後定然認同個人力量的有限,教育是團體合作的,這是作者一部不錯的作品,GTO是耀眼的,這是沉穩的一試。

Schneider
Ha scritto il 19/11/09

剛太就是假面教師應該不難猜,本來我還想學校怎麼會安排二個職缺,那薪水是要發二份嗎?看到後面才知道格局大到整個國家的計劃吧!區區二份薪水又算得了什麼!
 不過為什麼要創造這種題材呢?想滿足一下打學生的快感也是不錯啦!與偉大的老師成對比了‥‥‥我還想書名怎麼不取麻辣假面呢?!

Winday Wong
Ha scritto il 14/09/09

雖是血液橫飛,還是看得懂的一般校園暴力VS暴力教育的作品啦!