假面郎君 Stranger In My Arms

「何夫人,妳的丈夫沒有死……」就是這句話,完全改變了蕾娜的生活。何杭特伯爵在海上失蹤一年多,至少她是這麼以為的。他們那段不愉快的婚姻--冰冷的觸碰、沒有熱情的親吻--都結束了。而現在,一個英俊、高大的男人出現在她面前,訴說著那只有她丈夫知道的秘密,並誓言她將再度完全屬於他,成為他的妻子。蕾娜不可否認,這個有雙深邃眼眸的男人,長得的確很像杭特,但他過去從來不曾如此的體貼溫柔過。很快地,連她都想要相信,這個男人就是她的丈夫。難道那個惡棍真的變了一個人--或者,蕾娜是被一個陌生人所誘惑?
Ha scritto il 17/03/11
Ha scritto il 29/07/09
這本書我稍微翻閱之後,不是很喜歡女主角-蕾娜,雖然書中將她塑造成堅強,無私,有愛心的女人,但是我覺得缺乏生活上的智慧簡直有些白目.從頭到尾就是男主角-杭特不段地忍讓與幫助她,蕾娜除了最後良心發現(多半也是怕腹中的孩子出生後被上流社會唾棄),還有婆婆的智慧開導,所以在最後一刻突然改變心意,看不出來她對男主角的感情與關心....男主角卻對她如此死心塌地有些離譜,總覺得缺少些什麼,扣2葉.不是很NICE的作品.