做個玩時間的女人

By 徐佳欣

Like 做個玩時間的女人?

妳不是沒時間,而是不知不覺地把時間浪費掉了!

妳一定不想一直像無頭蒼蠅一樣整日瞎忙,
妳一定想輕輕鬆鬆地把事情做好,
所以一定要學會本書教妳的──沒空變有閒的時間馴服法。

妳可以像擠牛奶一樣把時間擠出來,妳可以開心地騎在時間的馬背上!

許多女人總有做不完的事,要做家務,照顧丈夫和孩子,還要努力爭取升職和加薪,因此經常忙到披頭散髮、面有菜色、幾近抓狂……

女人總覺得時間不夠用,恨不得一天能有四十八小時……

女人如果要掌控時間就必須先學會如何馴服時間,而要馴服時間就要學習方法和技巧。所以,女人要把自己的時Continue

妳不是沒時間,而是不知不覺地把時間浪費掉了!

妳一定不想一直像無頭蒼蠅一樣整日瞎忙,
妳一定想輕輕鬆鬆地把事情做好,
所以一定要學會本書教妳的──沒空變有閒的時間馴服法。

女人總覺得時間不夠用,恨不得一天能有四十八小時……

女人如果要掌控時間就必須先學會如何馴服時間,而要馴服時間就要學習方法和技巧。所以,女人要把自己的時間看得更寶貴一點,時刻提醒自己不要浪費它;要記住時間就像牛奶,擠一擠其實還是有的;也不要凡事親力親為,妳的心腹會為妳節約很多時間;把時間變成一種共用資源;永遠追求高效率;有目標有計畫地做事……本書會引導妳深入瞭解自己的時間,並告訴妳應該掌握哪些馴服時間的方法和技巧,優遊於家庭與事業之間,做一個自在、優雅又有效率的女人。

徐佳欣

經濟學碩士,畢業後曾任企業培訓師、員工講師等職。

酷愛寫作,希望將工作中的各種經驗與眾人分享。作品散見報端。

• Publisher: 有名堂文化館
  • Pub date: Jul 01, 2008