做那麼多要幹嘛!少做一點的天才成功學

By 約克-彼, 羅慕謙 (Translator)

Like 做那麼多要幹嘛!少做一點的天才成功學?

<B>◎德國《Business Bestseller》商業暢銷書<br>◎《經濟與社會線上雜誌》書評:「成功和辛勤努力無關,應是正面積極的態度使然。心情愉快、少做一點,才是成功之策。」<br><br>辛苦工作的人,根本沒有時間達到成功!<br>因為在他們排得滿滿的行事曆上,<br>根本沒有「成功」這一欄。</B><br><br>王爾德說:勤奮是所有醜陋的根源。<br>馬克吐溫說:成功的祕訣就在於把工作變成假期。<br>蘇格拉底說:「閒暇」是所有財富中最美好的財富。Continue

<B>◎德國《Business Bestseller》商業暢銷書<br>◎《經濟與社會線上雜誌》書評:「成功和辛勤努力無關,應是正面積極的態度使然。心情愉快、少做一點,才是成功之策。」<br><br>辛苦工作的人,根本沒有時間達到成功!<br>因為在他們排得滿滿的行事曆上,<br>根本沒有「成功」這一欄。</B><br><br>王爾德說:勤奮是所有醜陋的根源。<br>馬克吐溫說:成功的祕訣就在於把工作變成假期。<br>蘇格拉底說:「閒暇」是所有財富中最美好的財富。<br><br><br>還沒八點就進辦公室,老覺得工作做不完,<br>別人話才說一半,就等不及接下去講,<br>遇到不如意就大發雷霆,沒辦法閒下來,<br>總是搞到半夜,才拖著疲累的身軀回家。<br>如果你有以上的狀況,就是典型的阿法性格。<br><br>一直重複同樣的生活,你不累嗎?<br>事情沒有那麼嚴重,你以為公司沒有你就不行喔!<br><br>作者施洛德博士歷經多年的研究,<br>發現阿法性格已經跟不上時代了。<br>現在,能夠在商場成功的人都有共同的因子,<br>稱之為「創意直覺歐米茄型」。<br>他們注重時間品質,善用時機,<br>把工作當作是一個遊樂場,<br>以「做更少事情,獲得更多的成功!」為座右銘。<br>透過書中指導的方法, <br>你會活得有創意、有層次,<br>重要的是,更接近成功。<br>

• Others
  • Publisher: 高寶
  • Pub date: Aug 05, 2009

9789861853390 Others NTD240 NTD194 金石堂