健吾收音機

| 出版商: 2008年7月
世界不是黑和白愛情不止男與女打開《健吾收音機》一同踏進灰色空間聆聽新世代男女最精彩的情感情慾世界這是關於他們的愛情故事===============================小華,29歲,在6個月內結了婚又離了婚的女會計師。俊,22歲,工作時間8:30am-3:00am的投資銀行investor。柏謙,18歲,父母投資失利沒錢讓他讀大學而選擇被包養的學生。家棋,16歲,六千元薪水的包裝設計繪圖師(也是個孤兒)。樂麒,19歲,被一個長的很普通很普通的女朋友打包了所有時間及人生的大學生。禮文, ...Continua
Rayhock
Ha scritto il 08/07/10
非關愛情, 只因寂寞 !!

14個短篇, 不論是異性, 同性或雙性, 其實都不關愛/戀, 都是因為寂寞引出的肉慾

知出版...
Ha scritto il 08/08/08
各大媒體怎麼說: 【Metropop】Patrick 「我太難被感動」,是新進日本通作家健吾的短篇小說結集《健吾收音機》中引述的歌詞,也是我向來看愛情小說時的心態寫照。當我知道《健吾收音機》是作者花了幾年時間收集別人的愛情片段,遊走於異性戀、同性戀甚至雙性戀的大千世界而寫成的結集時,我不免好奇買回家細讀。沒想到的是一讀之下可不得了,二百多頁的故事,一晚便給我看完。健吾的文字沒有多餘的修飾,對愛情的看法也一針見血,寫實感滿載,沒有刻意給你任何安慰,只有活脫脫的把你也經歷過的事情細意鋪排。我太難被感...Continua