偷嚐愛情的四月女巫

The Golden Apples of the Sun and Other Stories

暗夜的霧號聲響招來深海底下沈睡百萬年的寂寞巨獸,劃過天際的鳴伴隨著潮水與濃濃的腥臭味緩緩接近,狂亂、悲傷、失落、憤怒、破懷……超越時空的悲戀,不可思議的故事情節,在寂寞灣寒冷的十一月夜晚,悄悄登陸。

美國暢銷作家布萊伯利是著名的科幻、魔幻、恐怖小說家,本書中的登場人物更是形形色色:恐龍、女巫、殺人犯、皇帝、清潔隊員、偷渡客與黑人球員。科幻的、懸疑的、浪漫的、喜劇的、寫實的,你永遠也不知道下一篇會是怎樣的故事。
Ha scritto il 05/09/11
若是中文版沒有拆成兩本那就會是滿星
偶爾仰望星空,往往能觀照自我。 用一種說不清、道不明的感動。
Ha scritto il 10/11/10
Ha scritto il 06/05/09
前半段, 既冷場又老套; 後半段, 既驚喜又充滿作者慣有的人文關懷.
Ha scritto il 30/12/08
這一本雷布萊柏利的書科幻的味道並不重(不過,出版社也沒說這是科幻的故事啦!!),也是短篇合輯!!雖然科幻的成分並不多,但還是有雷老故有的那種味道-平淡可是卻又能在心理烙下痕跡........
Ha scritto il 29/09/08
寂寞的七號星球。
話說,當初是因為看到這本書已經絕版,所以才先下手為強的。書本寄到的那一天,以著雀躍的情緒,把每本的書的導讀介紹都先翻了一遍。