偽科學鑑證1

作者:原名蔣子軒,籍貫廣東番禺,1974年生於香港,典型天秤座。1996年畢業於香港理工大學設計系,獲取平面設計榮譽學士。畢業後一直以自由創作人身份從事本地插圖、漫畫、動畫及編劇等工作。
Ha scritto il 04/10/10
小克漫畫一向言之有物。雖然他人不在港,但依然心繫香港 - ...Continua
Ha scritto il 09/09/10
五味雜陳
一開始的"維港巨星"及"安安佳佳"系列笑到我標眼淚....看至中段的"成長" 系列叫我心頭一酸....及至最後的"尋小學同學"更叫我眼濕濕.... 一本書集齊多種感情元素....只由幾條簡單的線條帶出....GOOD
Ha scritto il 30/08/10
八十前的感動
若果看完你只覺好笑或好好笑,相信你並沒有經歷過那個令人懷念的八十年代。 多謝小克和阿德在後半段帶我走回那段兒時時光;辦館的冰條,樽蓋換搖搖,鐵甲人,哨牙珍四方果,大戲院人手畫飛,世界杯上帝之手,六四... 會心微笑的同時,我已經想哭了。
Ha scritto il 24/05/10
小克和楊學德各有千秋,當然小克的水彩畫功確實一絕,其感性也較容易接受。
Ha scritto il 31/08/09
小克的漫畫較楊學德的多一點感性,第一集應是首三冊中最出色的。幽默有趣的《終極無間》確是好笑、《80年代特輯》又反映了往昔美好的歲月、《嚴肅系列》所演繹的可能正是你我可悲的人生、《情若無花不結果》、《風格style》和鑽研水彩反映了小克對繪畫的熱情。
不要看漏了最後一頁的《尋人》。