像設計大師一樣思考

Ha scritto il 20/12/16
一直前進,不要留戀過去。
Ha scritto il 05/10/16
設計師可以成為名師都很有自己一套原則
內容沒有直接放談話人的照片與作品 挺好的 除了延伸讀者自己去搜尋資訊之外 也可以避免「視覺印象先入為主」的習慣 對談話內容可以用更客觀的角度來吸收 閱讀完後再看到像這種設計大事件的網站 www.designishistory.com 看的角度就會跟閱讀前不太一樣了
Ha scritto il 17/05/12
裡面有很多大師們對於設計這件事的感覺、定義或觀念,還有設計對他們來說的意義,反正我覺得是本簡單的大師經驗談,在看過這些簡單的訪問之後,如果對這位設計大師有興趣,再額外去蒐集他的資料就好了。 而且裡面有滿多可以拿來當座右銘的佳言錦句,看了就會慢慢對自己有信心了,因為也有一些大師並不是從小就開始對這方面有興趣的,有的也是到十幾、二十歲才發現對平面設計有興趣的,所以時間絕對不是問題,只是有沒有認真花功夫而已。
Ha scritto il 09/04/12
勵志類的直接放棄
Ha scritto il 13/03/12
  • 3 commenti

Ha scritto il Dec 20, 2016, 05:10
『你可以用另外一種方法來檢視:你是活在愛之中,還是恐懼之中呢?這兩者表現出來的形式截然不同。我非常喜歡英國小說家艾瑞斯・梅鐸Iris ...Continua