先別急著吃三餐

真人實證!石原式

By 石原結實, 歐凱寧 (Translator)

| Others | 9789861361987

Like 先別急著吃三餐?

◎醫學實驗證明,上萬病患見証分享,這樣吃,就不用打針吃藥!<br><br>  ◎長壽研究專家、著作等身的自然醫學博士教你的驚奇健康革命!<br><br>  ◎長踞日本亞馬遜網路書店暢銷榜健康書!<br><br>  ◎功效神奇:延長壽命、預防老化、降低罹癌風險、提高免疫力、頭腦清晰、排泄正常、減輕疲勞、增強性能力、增加抗壓性等 <br><br>  ◎回歸健康:高血壓、糖尿病、心臟病、腎臟病、新陳代謝症、過敏、癌症、心理疾病、肥胖、體重過輕、出血、結石等,皆可預防及改善,讓你身心健康,體檢不正常數值,皆Continue

◎醫學實驗證明,上萬病患見証分享,這樣吃,就不用打針吃藥!<br><br>  ◎長壽研究專家、著作等身的自然醫學博士教你的驚奇健康革命!<br><br>  ◎長踞日本亞馬遜網路書店暢銷榜健康書!<br><br>  ◎功效神奇:延長壽命、預防老化、降低罹癌風險、提高免疫力、頭腦清晰、排泄正常、減輕疲勞、增強性能力、增加抗壓性等 <br><br>  ◎回歸健康:高血壓、糖尿病、心臟病、腎臟病、新陳代謝症、過敏、癌症、心理疾病、肥胖、體重過輕、出血、結石等,皆可預防及改善,讓你身心健康,體檢不正常數值,皆可回到標準值!<br><br>  日本公認No.1的自然醫學養生博士--石原結實醫師的這套健康法,已經獲得無數受益者的真人實証!<br><br>  他從歷史、人類生理構造、醫學理論、長期的實驗成果及上萬病患的見證分享中,證明了少吃、每天斷食一到兩餐,確實比較合乎自然,對於身體健康有極大的幫助,對於疾病也有預防和治療的效果,可說是最簡單、最經濟、不花時間、最有效的養生法!<br><br>【見證】<br><br>  ◎我得過乳癌並曾復發,靠著石原醫師的方法,再也沒去過醫院,16年來非常的健康。─H.U主婦<br><br>  ◎曾經得過子宮頸癌、腎盂炎、腹膜炎、肝功能障礙……可說是疾病活教材的我,因為遵行這套少食法,在沒服用任何藥物的狀況下,神奇的恢復了健康,現在全身充滿活力。─N.I小姐<br><br>  ◎陪伴我40幾年的憂鬱症和肥胖問題,在石原醫師的幫助下,現在全部都消失了。─N?K先生<br><br>  ◎我得了醫生告訴我以後不可能完全痊癒的潰瘍性大腸炎。但是石原少食法治好了它。─N.H小姐<br><br>  ◎石原醫師除了治好我的糖尿病,讓困擾我多年來的花粉症也不藥而癒。─M.W先生。<br><br>  ◎實行少食法的結果,讓我膽固醇、血糖、中性脂肪的數據,在短時間恢復到正常值─Y.K先生<br><br>  ◎45歲之後沒得過大病,現在59歲的我還可以舉重150公斤。─石原醫師<br><br><br>

• Others
  • ISBN-10: 9861361987
  • ISBN-13: 9789861361987
  • Publisher: 如何
  • Pub date: Feb 24, 2009

9789861361987 Others NTD270 NTD203 金石堂