光在地球之時…… 6

朝顏

| 出版商: 尖端出版
  「我和小朝最初的約定,希望你能幫我實現。」──是光受到光如此懇求。
  是光雖然不想靠近一向水火不容的朝衣,仍然勉為其難地去「實現」,然而他和拒人於千里之外的朝衣吵吵鬧鬧之間,竟傳出兩人在交往的謠言!
  朝衣插手帝門家的權力鬥爭,真正目的究竟為何?以敵方候補身分出現的一朱也開始對葵和朝衣灑下災禍的種子……
  野村美月力作,人氣校園懸疑羅曼史,第六集登場!
fevlaner
Ha scritto il 06/05/14
『朝顏』=齋賀朝衣的回合 先前就被朝衣看不順眼的是光 這次又因葵與朝衣吵架捲入紛爭 而光這次提出委託,要求是光協助朝衣 但朝衣不僅討厭是光,更討厭是光介入她與葵、光三人之間的感情 另一方面,班長開始追求是光,原本積極的帆夏因此畏縮 不知該積極幫友人加油,或面對自己的感情 在這樣的窘境下 是光收到光的委託卻是-- 「什麼?建立土龍樂園?』 『還要找幽浮、河童跟雪男?』 這次的事件前面是家族鬥爭,後面則是感情戲 比重跟前幾本相同 是光代替光履行約定 朝衣卸下心防,吐露自我的場景依舊相當感人 最後的煙...Continua