克魯曼談未來經濟

Ha scritto il 07/08/11
不是很深入的文章。對於想了解克魯曼思想體系的人可能不是很受用。
Ha scritto il 14/07/09
這本書是克魯曼在報章與雜誌文章的合集. 可讀性遠不及他其他的專著, 而且有不少內容重覆, 翻譯水準不佳常有些句子看幾次都不明白在講甚麼...其他克魯曼的中文版書本都沒有這個問題.

標題有非常強的誤導, 一點未來經濟都沒有談過.

Ha scritto il 26/03/09
正如Paul Krugman自言,這書其實談政治多於談經濟,書中對布殊及其管治大肆抨擊,批評其人狂妄自大,而且官商勾结,尤其金融及經濟政策連番失誤,定必後患無窮,今天看來,這些预言通通不幸言中,大師的洞察力真令人信服。
雖然中文書名既不凖確又不吸引,卻無損書本身的可讀性。
Ha scritto il 13/11/08
諷刺小說寫得想克魯曼這麼好的不多,可惜的是他寫的都是真人真事,可怕的是他的預這都成真.我想克魯曼在寫這些文字時其實心底是沉重的,身為一個有良知腦袋清楚的人心底都該是沉重的.
Ha scritto il 05/04/08
雖然是談未來經濟,不過應該是說由目前的【智障】政策來導出未來經濟的可能。所以當中詳述了很多智障,尤其是很忙,忙了八年的那位【牛仔智障】。
本書因此有很多智障的報導,不喜政治者可能不適合。你會看到,智慧如克魯曼者,在書中也如一隻狗,正在吠火車。