免費商機的秘密!

48+11個商業模式大公開

By 蘇文淑 (Translator), キーワード101 (Editor)

Like 免費商機的秘密!?

介紹席捲日本的各種「免費」商機和它們成功獲利的模式!
48個案例,一網打盡食衣住行育樂,跟消費者的生活息息相關
11個案例,從此改變你的工作思維(原來這樣做生意,也能賺大錢!)

不管是全球性的大型企業,還是一個人獨力經營的網路商店,在業績競爭激烈的時代,如何脫穎而出?你知道你要賺的,不只是消費者口袋裡的錢嗎?最重要的是,吸引消費者注意到你的商品/服務價值,進而產生依賴和信任,這樣不但能確保既有的、還能幫助你成功開發嶄新獲利!

在黃金地段開設免費試吃吧
居酒屋燒酒喝到飽不用錢
生日時招待高級牛排、奉上客製化蛋糕
為刺激和服銷售,免費教顧客怎麼穿
避免空窗期,租屋免禮金押金
免費巴士和腳踏車 Continue

介紹席捲日本的各種「免費」商機和它們成功獲利的模式!
48個案例,一網打盡食衣住行育樂,跟消費者的生活息息相關

在黃金地段開設免費試吃吧
居酒屋燒酒喝到飽不用錢
生日時招待高級牛排、奉上客製化蛋糕
為刺激和服銷售,免費教顧客怎麼穿
避免空窗期,租屋免禮金押金
免費巴士和腳踏車,讓觀光客玩透透
隨時隨地都有免費英文教材
大學生考前印筆記,不用錢
雨天免費借傘,還傘可拿折價券
免費手機、免費電腦、免費印表機…….etc.

「免費」能為消費者製造「划算感」,帶動經濟的活躍。而且在這種整體經濟低迷的氛圍下,藉由把一部份的商品或服務設定為「免費」,可以讓長久以來被淹沒在消費體系與架構中的商品與服務,重新獲得展現價值的機會。本書中為讀者介紹了各種大小規模皆有的「免費」商機+成功獲利模式,共48+11實例。

但是請注意!並不是「免費」就能夠吸引別人的目光、邁向成功。而是原本就要擁有不輸給別人的強項,才能投出「免費」這種震撼彈,製造出 120% 的威力。想掌握各種實用的免費秘密,請務必熟讀本書。

[編者簡介]
キーワード101
從各種面向分析時代關鍵字的企劃製作小組,這一回我們徹底調查了日常生活周遭的各式「FREE」(免費商機)。讓我們來告訴您,哪些免費是真免費、哪些又是假免費,讓您更聰明地享受生活!
精彩解說日本 48+11 個「免費」商機和它們成功獲利的模式,更新您的商務思維,打造新的競爭創意。

• Publisher: 旗標出版股份有限公司
  • Pub date: Oct 28, 2011