兒童基督教信仰基礎

By 金東昊, 奎藏編輯組, 王桂珠 (Translator)

Like 兒童基督教信仰基礎?

提升孩子信仰的眼界
培養孩子的信心和智慧!
一本幫助父母和孩子一起建立正確基督教信仰基礎的好書!

當許多其他小朋友都在看漫畫、打電動時,選擇讀這本雖然有點難又覺得內容有點硬梆梆的《兒童基督教信仰基礎》的小朋友們,我為你們感到很大的驕傲。

有些大人認為小朋友無法讀這一類的書,但我並不這樣認為。小朋友們的注意力雖然不如大人,但我相信只要能定下心、集中精神,也能夠閱讀大人讀的書。

這本書是按照小朋友能夠閱讀的程度重新編寫,但因為其中談到基督教教義,對小朋友來說,其實並不太容易閱讀。但是親愛的小朋友們,請不要放棄,要有耐心集中精神讀到最後,這樣,你就能夠得到真Continue

提升孩子信仰的眼界
培養孩子的信心和智慧!
一本幫助父母和孩子一起建立正確基督教信仰基礎的好書!

這本書是按照小朋友能夠閱讀的程度重新編寫,但因為其中談到基督教教義,對小朋友來說,其實並不太容易閱讀。但是親愛的小朋友們,請不要放棄,要有耐心集中精神讀到最後,這樣,你就能夠得到真正的喜樂,而那是從既容易閱讀又有趣的漫畫、電玩中所感受不到的。如果你可以做到,就和那些只停留在小孩子狀態的小朋友截然不同,你會成為又棒又酷的小朋友。

金東昊

金東昊牧師是一位很棒的牧師。他從還是傳道人的時候,講道和教導上帝話語的能力就已經很強。他把很複雜的基督教教義和上帝的話語,解釋得既容易又清楚,因此,他不僅讓大人,也讓小朋友能夠很快了解並且實踐在日常生活中凡事相信耶穌的方法。

金牧師寫了很多書,其中《基督教信仰基礎》這一本詳細記載了不論是大人或小孩,只要是基督徒就一定要了解的事。另外,他還寫了一本兒童版《如何正確使用金錢》。 金東昊牧師現在在「崇意(崇高的旨意)教會」中傳講上帝的話語。

• Publisher: 三一音樂
  • Pub date: Jul 20, 2006