入門

古埃及女祭司的靈魂旅程

「入門」不僅是一本極具啟蒙性的自傳小說,也因它交織著二十世紀的歐洲生活,與古埃及廟宇中的玄秘教導,使這本書在迷人的故事中隱含著令人驚歎深省的故事,作者透過這些故事,巨細靡遺地描繪了自身靈魂旅程的生命經驗。<br />這本書描述一個在古埃及時代的廟宇中習修密法的年輕女子,如何在大祭司普塔霍特普的指導與協助下,在宇宙真知中逐步展開對靈性的認知。作者Elisabeth Haich深奧的內在洞見,貫穿在書中所描述的微妙的輪回與因果,以及個人生命的選擇與靈性的進展之中。Elisabeth Ha ...Continua
潛能密碼...
Ha scritto il 05/07/12

一個自小帶著前世智慧的女孩,在生活中覺醒
書本的編排,在每一章節的後面都有光的課程編輯部的人員的對話紀錄。
我比較建議,第一次讀這本書的時候只看作者原本的自傳部份,編輯人員的對話心得延伸先不去閱讀,這樣的話,每個讀者都會從作者的文字中讀取到自己的見解。
地2次閱讀時再去參考編輯人員的心得分享,可以幫助讀者擴張閱讀的心得角度。
如果一開始就以編輯者的閱讀心得做探索基礎的話,可能窄化或曲解了原作者想要傳達的訊息或自我理解的擴張角度。