內在大革命

33個自我修鍊,重新啟程的新觀念

By 徐竹 (作者

Like 內在大革命?

想要追求幸福、自由的人生,先從改變內在思維開始。 世界沒有極限,只有自我設限,現在就為自己行動吧! 每個人都告訴你要成功,卻沒人告訴你所付出的代價是什麼,什麼才是真正成功的人生。於是,我們常常做一些超乎能力的事,或者把要求寄託在伴侶、家人與子女身上。因為有了比較,內心難以得到平靜,又因為得不到預期的回報,心裡感到痛苦萬分。我們一邊被外在環境牽著走,一邊又抱怨為什麼得不到幸福。 其實,在我們未能充分了解自己之前,所有的追求都可以說是盲目的。無論是親情、工作乃至物質,如果我們更能以尊重包容的心態視之,學習不只是經濟上的獨立,甚至是人格上的獨立,那麼無論身處在何種環境之下,都能活得怡然自得,感受生命Continue

想要追求幸福、自由的人生,先從改變內在思維開始。 世界沒有極限,只有自我設限,現在就為自己行動吧! 每個人都告訴你要成功,卻沒人告訴你所付出的代價是什麼,什麼才是真正成功的人生。於是,我們常常做一些超乎能力的事,或者把要求寄託在伴侶、家人與子女身上。因為有了比較,內心難以得到平靜,又因為得不到預期的回報,心裡感到痛苦萬分。我們一邊被外在環境牽著走,一邊又抱怨為什麼得不到幸福。 其實,在我們未能充分了解自己之前,所有的追求都可以說是盲目的。無論是親情、工作乃至物質,如果我們更能以尊重包容的心態視之,學習不只是經濟上的獨立,甚至是人格上的獨立,那麼無論身處在何種環境之下,都能活得怡然自得,感受生命中無所不在的喜悅。   這本書告訴你如何改變思維,重新思考生命中哪些是要留下的,哪些是NG的,哪些負擔你該減少了,以及如果怎麼做,妳會更快樂……以33個觀念帶著妳重新認識自己,探索自己的內在,藉由心態調整,去發現真正屬於自己的幸福之道。 本書特色 ★暢銷作家徐竹和你分享33堂人生必修課,從心尋回內在的力量。 ★33個觀念重新認識自己,拿回人生發球權,發現屬於自己的幸福之道! 作者簡介 徐竹 從事過編劇企劃、兒童編劇、第一手報導及獨家報導採訪記者、女性月刊編採等等。出版過二十本愛情小說、十餘本小品文,喜愛以文字和創作為興趣。 出版品:愛情傻話、我們是這樣地愛著、樹長在屋頂上、做你想做的事、愛不是說了就算、還是朋友嗎、快樂的鐵公雞、男人愈壞,女人愈愛……等書。 希望舊雨新知也能喜歡我最新的著作。 作者部落格:tw.myblog.yahoo.com/jw!floJS6mRHxogcObceLJn2J12/ 意見交流信箱:magictreck@yahoo.com.tw

• Publisher: 好的文化
  • Pub date: Jun 21, 2011