全世界聽你說故事

By 夏文博

Like 全世界聽你說故事?

小至解釋為什麼遲到,大至論文報告、競選講辭,其實,我們天天都在說故事。
我們說故事的時候,總是希望全世界都很專心,很安靜……但事與願違,有人眼神渙散,有人交頭接耳,有人向著你打呵欠,有人離座上廁所……你和你的故事飽受冷落,到底哪裡出錯了?
夏文博知道為什麼,因為他也失敗過,並且已經練成一身說故事的好功夫,各種狀況都難不倒他。他要告訴你說故事只需要六個字,就用這六個字,他便叫你聽他說他的故事,然後還要親自過你幾招,教你用故事迷住人,甚至用故事改變全世界!
故事真的可以改變全世界,你知道耶穌吧,多少人因為他的故事和他說的故事而叫自己的生命徹底地改變!可能這樣的故事聽起 Continue

故事真的可以改變全世界,你知道耶穌吧,多少人因為他的故事和他說的故事而叫自己的生命徹底地改變!可能這樣的故事聽起來很簡單,然而它有無窮的力量。本書輯錄了二十個這樣的故事,經作者重新演繹,大大方便了說故事的人,還要叫聽故事的人也欲罷不能!

• Others 231 Pages
  • Publisher: 突破