全職高手 12

激鬥的年輕人

| 出版商: 知翎文化
今年榮耀聯盟夏季的轉會窗,連續投下了幾顆震撼彈!但無論哪一顆,都比不上霸圖戰隊一連聚集了--韓文清、張新杰、林敬言和張佳樂四個全明星等級的隊員讓人震撼!一時間榮耀粉絲們議論紛紛,霸圖一躍成為新賽季最具冠軍相的隊伍。而新賽季開打的同時,職業挑戰賽也即將開始。興欣戰隊以大反派之姿,進入所有嘉世粉絲的視線當中,以他們的實力,對付普通玩家自然是虐菜的事,但不過是第二輪挑戰賽,他們竟對上了第七賽季出局的隊伍--無極戰隊!
Sonia770709
Ha scritto il 05/07/17
邱非是個好孩子呀!
這一集裡,人手慢慢匯集到興欣戰隊這裡來,讓人慢慢看到戰隊的成形,感覺有點熱血,似乎即將引爆一場大的混戰,讓人不禁引頸期盼挑戰賽的到來。 除了人手的到齊之外,這一集講了很多轉會的事情,讓我這個對網遊沒有太多了解的玩家多增長了一些知識。不過,這一集最令我印象深刻的角色,非邱非莫屬。沒想到他是嘉世戰隊原先培養要接替葉秋"一葉之秋"角色的人,也沒想到葉秋對他這麼照顧,很有師傅手把手教徒弟的味道,那種薪傳的精神讓人很欣賞。所以看到邱非理解葉秋的精神後,奮力揮陳夜輝一拳的動作,格外覺得大快人心。 ...Continua