八分鐘的溫暖

| 出版商: 尖端出版
大陸雜誌《萌芽》主打連載《再見,冥王星》、《三年K班》、《陪你到世界終結》作者夏茗悠青春大作《八分鐘的溫暖》貼近你的脈搏,收藏年輕的心跳與感動傾心打造最溫暖最貼心最受矚目的校園青春小說!

【內容介紹】你聽說過麼?如果太陽此刻熄滅光芒,地球上的人要八分鐘後才會知道。太陽熄滅光芒後的這八分鐘,其實和往常一樣溫暖。所有人都不會察覺它的虛幻。

顏澤、顧夕夜和卓安三人曾是最要好的姐妹淘,但幾個月前卓安卻不告而別。身為卓安前男友的賀新涼,似乎念及顏澤是卓安的好友,不但對她照顧有佳,也成為顏澤的戀愛軍師,幫她和暗戀對象季霄的戀情加油打氣。只是五人似乎都不知道,前方有一場風暴正在悄悄醞釀……

總有一天,一切都會成為過往。轉身回望,彼此朝相反的方向走出的距離那麼漫長。但心中不再有激烈的情感,只是用溫柔的語言描摹悲傷,用暖色的眼瞳注視過往。肆意的青春伴隨甜蜜的憂傷,在心底的角落輕輕地哼唱。還能想起嗎,是什麼時候開始在心裡說出那句話?——呐,我喜歡你。 ...Continua