義安侯的嫡女是京城有名的無鹽女 皇上給顯郡王與義安侯的嫡女賜婚,眾人都說是一朵鮮花插在牛糞上 顯郡王身分高貴,相貌俊美無儔,是許多女子心目中的如意郎君 誰知義安侯的嫡女在新婚之夜挑起蓋頭,竟是豔驚四座 現代女演員穿越到不知名的古代,成為義安侯的嫡女華夕菀。華夕菀生得國色天香,貌美絕倫,卻遭居心叵測之人刻意散布謠言,使得京城的人都以為她是相貌平庸的無鹽女。 華夕菀不愛交際,素日大門不出二門不邁,更不愛參加任何名門貴族的宴會,因此她的無鹽女之名廣為流傳。華夕菀熱愛美食,懶得應酬,對於有心人的抹黑也放 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 22/06/16

不知道是不是受作者觀念的影響,連同這一部,我總共看了這位作者兩部作品,兩部的女主角對感情都是比較冷淡的,前期幾乎都沒動情,後期因為現在手中這一部還沒看到,所以無法下結論,總覺得女主角是很冷靜的人。

不過這一部的設定在這點上頗有說服力,女主前生因為是演藝人員,看多了俊男美女私底下的荒唐模樣,所以對著有極度俊美外貌的男主角絲毫不傾慕,因為在前世中,越帥的演藝界男星私底下生活就越糜爛,越不值得傾心。這樣的解釋我覺得說得通,滿符合邏輯的,所以可以接受,沒有違和感。