公主的月亮

Many Moons

蒂蒂公主想要天上的月亮,這可是個難題。孩子們都有無理取鬧的時候,而做父母的又哪個不像憂心的國王,拼著老命設法滿足小公主最荒唐的願望。 ...Continua
Ha scritto il 19/10/12
中間的大臣、數學家、魔法師,劇情太長,又多是小兔聽不太懂的東西,所以最後跳過,直接進入小丑與國王、公主的場景(以後再每次偷加一點點回去)說也奇怪,有一小陣子,小兔還滿愛找我唸這本書的!
Ha scritto il 03/06/11
這是我的學妹小啾送給我的禮物,真是太令人開心了,因為這本繪本真的讓人愛不釋手,生病的公主說只要有月亮了她就會好了,國王跟聰明的大臣們絞盡腦汁也搞不定這艱難的任務,公主真是太可愛了!令人會心一笑!柔和的色調跟暈染的畫面非常清新,看了心情非常愉悅,總覺得每個人心中都有一個這樣鬼靈精的公主,也同時存在一個想滿足公主任何願望的父親,這是一本讓人心中開滿小花的書,不管看多少次溫馨的感覺都源源不絕從心裡滿出來。
Ha scritto il 26/03/08
我覺得每個人都有願望,但有些人願望是不能達成的,公主也有願望,那個願望是想要願望,只是無法達成,因為月亮太大太遠,但有位小丑他成功騙了公主,生病的公主病就好了,我覺得也太厲害了吧!這本書是從圖書館借的,我絕得這本書超特別!