公元6000年異世界

關於未來世界的藍圖,一般有兩種看法,不是極度先進的宇宙時代,就是回歸於文明的原點。作者DIV用創意及kuso精神,注入許多樂趣與想像阿密自願挑戰時光旅行,來到了公元6000年,卻發現景物雖然依舊,但這根本是個異世界;《狼嚎》、《吸血鬼獵人D》成了世界文學古典名著,只要搞懂雞兔同籠,就可以拿諾貝爾獎,還有提著人頭當球踢的陽光美少女、驕傲壞脾氣的御姐、羞怯可人的纖柔少女……這是天堂嗎?但是,等等……滿月、變身、獠牙?還有獵殺吸血鬼的街頭足球!原來,美少女是狼人,御姐是吸血鬼熟女。這是什麼世界啊,人類 ...Continua
zai
Ha scritto il 19/12/10

該怎麼說呢?
心胸放寬點這本書看得很輕鬆還可以接受。
心胸狹窄點這本書的劇情沒有讓人感到很熱血。
(畢竟會不自覺的拿刀大的書來比較)

不過哪...
致命傷應該就是結局了...
很不給力的就結束了,有那麼一點可惜。

CYSC0890
Ha scritto il 06/06/10
看到書名引起我極大的興趣 不管是誰,對於未來世界都很愛幻想吧?! 但是說到創意 這本我只能搖頭 簡直是在看《狼嚎》的翻版 一個以狼人與吸血蝙蝠對立的世界 劇情太淺了 很容易就能猜到下一步是什麼 (也不是不好,只是少了一種看小說的新奇感) 作者把自己化身成主角進到故事裡 好像太「主角威能」囉 每個美女都肯為了保護沒什麼戰鬥力的他 講太多星座太多了我不喜歡 冗詞贅字還是有點多(這就是Div的寫作風格嗎?) 而且最後的結局欠缺了些力道 也許我該去讀讀看頗受好評的〈地獄系列〉 ...Continua
S9589371

美中不足的是 篇幅有點短
看的有點不過癮就是了

燚
Ha scritto il 04/09/09

顛覆了目前對吸血鬼和狼人的定義!!

阿斌
Ha scritto il 12/12/07
公元6000年異世界

有一個男子撘乘時光機到了未來的6000年的世界要尋找人類為甚麼會消失的原因可是他不知道這個是上已經被狼人和吸血鬼佔領了他們倆個種族是對立的所以就殺來殺去的(對不起我只有看到這裡)