公司會計,懂這些就夠了!

非會計背景,照樣精通公司財務

By 韋恩.拉貝爾博士, 曾淯菁 (Translator), 陳凌凌 (Translator)

Like 公司會計,懂這些就夠了!?

沒搞懂會計實務,財務報表只是一知半解,更別想掌握公司經營實況!

挖ㄌ報表、帳冊拿到了,老闆叫我看,可是我有看沒有懂,
  開會要問我,報表說了什麼,我完全狀況外。怎麼辦?!

韋恩.拉貝爾博士為「非會計背景」的商務人士撰寫這本最快派上用場、最實用的究極會計入門,包你快速學會看帳、搞懂財報。隨時翻閱,您將終生受用。

本書不只是給沒有會計背景的人看,
  就連以前會計沒學好的人,也一定要看。

傳統的會計從會計原理開始教,還沒有聽懂就睡著了,
  對於剛接觸會計的人來說,一開始就要認識一堆會計科目,根本就是第二次睡著的理由。

Continue

挖ㄌ報表、帳冊拿到了,老闆叫我看,可是我有看沒有懂,
  開會要問我,報表說了什麼,我完全狀況外。怎麼辦?!

本書不只是給沒有會計背景的人看,
  就連以前會計沒學好的人,也一定要看。

傳統的會計從會計原理開始教,還沒有聽懂就睡著了,

本書從帳冊和報表開始介紹,一下子就知道什麼是借貸,立刻看懂會計科目,
  加上書中的創業例子,讓人邊看故事就輕鬆搞懂什麼是分錄,什麼是會計的原理,
  根本就是要讓會計老師沒飯吃。

該怎麼記帳,可以交給專業的會計人員去做;要怎麼看懂帳冊,可得自己來。

韋恩.拉貝爾博士(Dr. Wayne A. Label, CPA)

加州大學(UCLA)洛杉磯分校博士,取得美國會計師(CPA)執照。在美國及其他國家數所大學任教,出版過三本會計書,並在專業期刊上發表三十多篇文章。

• Publisher: 大是文化
  • Pub date: Jul 04, 2007