公義之人—最後審判日

| 出版商: 核心文化
Toshihiko
Ha scritto il 29/04/11

實在是有趣的經驗,看了大約100頁,才知悉自己八百年前已經看過,作者能夠寫出一本看過不會讓讀者留下印象得要看第二遍的書,也真是了不起。

...
Ha scritto il 18/03/11

某記者位了找回被綁架的妻子,
他必須把古老之謎和先知預言中找出答案跟聖經中的重重謎團中的密碼中的密碼中找出答案,
救出妻子跟要找出那個人活在數千年的神秘之碼。

EverDark
Ha scritto il 05/08/09

無論是緊張感、題材深度、人物塑造或者故事節奏上的演出,都無法讓人覺得這是一本值得推薦的小說。

Justloveread
Ha scritto il 07/06/09
這本書頁數共520頁,號稱最好的懸疑推理小說,並且會讓人一口氣讀完,但讀過才會知道,廣告宣傳是不能盡信的。說實話,曾想放下,但實在是已向圖書館多延借了一回,再不看完就不會再翻了,於是耐下性子。我想,也許因為自己無此宗教信仰,所以對很多部份有背景知識,讀來有些痛苦,儘管常常借閱此類以聖經為故事主軸打轉的書籍,還是難以全心投入內容,有些情節也覺得一點都沒有說服力,不過,或許是文化的差異。 ...Continua
Soking
Ha scritto il 15/02/09
公義之人—最後審判日

用了很多猶太教的典故,但是劇情拖拖拉拉而且沉悶冗長,結局也毫無意外的普通...嗯咳...不該買新書的,如果再一次選擇,我希望會是去圖書館或者二手書店。