公關學一天課

| 出版商: Cup 出版
此書命名為《公關學一天課》十分貼題,因為此書收集了各地具有代表性的個案,從不同的個案分析公關的各種概念和功能,最易為讀者理解和吸收,大大增加此書之可讀性和趣味性。

一本貼近市場的好書,就如一個循循善誘的導師、一個優質的濃縮公關課程,既可啟蒙,也能為準備投身公關行業的朋友導航。

擴大商品差異性,建立品牌口碑,公關學影響力日漸升溫。

掌握未來決勝力──公關學,助你找客戶,建品牌!

Ha scritto il 04/06/11
對非本科系的我而言,這是一本很好的入門書 雖然作者是以香港公關公司為背景來描述 但是理論上還是能適用於台灣的公關界 也讓我了解到公關的真正內容是什麼,以及核心價牘、角色定位在哪 不在讓我對公關一知半解,買了這本書很值得 在以後真正進入業界後,在來看這本書一定會更有收獲
Ha scritto il 19/09/10
很棒的「公關」入門書
這本書主要是寫給香港有興趣從事公關工作的人,因此書中有些用詞與台灣的習慣不同,但還不至於影響理解。雖然名為「公關學」,但因為舉了許多實例來說明,因此並不枯燥,反而讓人覺得有血有肉,隱藏了背後的理論架構。讀完此書,使我對「公關」有了全新的認識,尤其是「市場公關」與「廣告」的比較,「危機管理」與「傳媒」的關係,皆有深入淺出的描寫,令人印象深刻而且多所啟發。總之,這是一本很棒的「公關」入門書,確實可以讓你在很短的時間內看清楚「公關」的輪廓。不僅從事公關工作的人需要,任何機構、企業甚至個人也應該花時間瞭 ...Continua
Ha scritto il 10/06/10
一本生活化的工具書
作者文筆親切流暢,以一個個引人入勝的實例,深入展示出公關這一專門的深度與廣度!
Ha scritto il 23/12/09
我認為一種產品/公司的成功,不只是廣告的力量,靠的是公關的力量;除了自身的能力外,還要靠公關的交際手腕,雙管齊下,打造世界知名品牌。
Ha scritto il 18/11/09
電子書: http://www.24reader.com/234840

這書舉了很有用的實例, 很有啟發性。

例如星巴克從來沒有出錢買廣告, 只靠公關力量支持, 亦能在很多客人心目中建立穩固地位。今時今日一聊起"咖啡", 好多人心目中即時聯想起星巴克。

另外除了企業, 就算只是一本書, 透過公關技巧, 也可以 創造銷售傳奇。好像哈利波特之所以暢銷全國, 實際是依靠很多公關行動支持, 當然作者本身也是聰明人, 每次出書都懂得賣關子, 創造話題!