其實你已經很塔羅了

長久以來,塔羅牌一直籠罩一層神秘的氛圍。它自十四世紀開始就以目前的形式存在著,而且由於它的準確性,早已為自己贏得許多的追隨者。 塔羅牌反映出類似生命探索的本質。在我們以純真換取智慧的過程中,當我們在生活面對感情或經驗上的改變時,它有助於解釋這些變化的各個階段有什麼意義。幾世紀以來它就一直被用來闡明這些變化,塔羅牌不只被用來當作預測未來的方法,它也能協助人們作抉擇。對於生命所提供給我們的課題上,塔羅牌是很有用的指南。 有關生命的問題,我們都想得到答案,這本書在這方面可以成為您的良師益友。
Ha scritto il 02/02/16
●先抽一張牌開始●
如果是公開的事情就不算是秘密了,探究未知的事物,信靠上帝是一法;但有趣的事物如果可以被公開談論,當是嗜好也無不可,只是過於封閉的信仰環境,確實會讓人無所適從。 ...Continua
Ha scritto il 18/05/15
入門級的塔羅學習書
和之前看的塔羅牌重疊性太高,反而覺得沒學到什麼。 但如果我是初學者,我應該會覺得不錯。舉的例子也能快速的瞭解牌意,有逆位牌的解說。
Ha scritto il 10/02/12
塔羅入門書,塔羅迷必備。
這本作者是Paul Feeton ...Continua
Ha scritto il 18/06/10
因為這本書是學習塔羅牌的「聖經」書 所以也是我第一本塔羅書 算是滿好入門的書。 每一張牌都包含正逆位解釋 以及作者的實占經驗 一個個故事能幫助我記住每張牌的特性 到現在我主要還是拿這本書來解牌 這是一本很棒的塔羅書!
Ha scritto il 25/02/10
優點:淺顯易懂,適合初學者閱讀。 缺點:讀完以後會大減對塔羅的興趣,有點像教科書。