冬天的惡魔

The Devil In Winter

◎跨越時代的經典,連續三屆榮獲AAR讀者票選為當代十大羅曼史 ◎各界好評不斷,於2007年入圍美國RITA歷曼獎項決選 ◎羅曼史天后莉莎.克萊佩備受好評「壁花小姐」系列重譯上市 害羞的壁花愛芬‧基納毫不在意名聲受損,她沒帶伴護,獨自闖入風流浪蕩的聖文森子爵家中,並提出最讓人意想不到的提議:結婚!她想逃離寡廉鮮恥的親戚,以便陪父親走完生命最後一程,而因誘拐失敗正坐困愁城的聖文森,則需要她即將繼承的大筆遺產,來紓解日漸窘困的財務危機。 結婚能夠同時滿足兩人的目標,但愛芬的提議附帶一個條件:新婚之夜後 ...Continua
snoopy
Ha scritto il 30/06/15

女主逼不得已找男主實行權宜之計,有點像是契約婚姻,但浪子男主卻情不自禁愛上女主,雖然肉體身經百戰但靈魂精神算是初戀吧,而且對女主又體貼周到時常英雄救美,但女主為了避免自己淪陷還是堅持遵照初始約定,對男主來說帶來更大的考驗,但除了情愛之外,還是有些外力推波助瀾,增加關卡來促進兩人感情升溫,男主的舉動一直都頗讓人安心,算是很夠格的男主吧,感覺很溫暖推!!

Win King
Ha scritto il 05/04/11
那年惡魔的秘密醜聞 國內曾風靡一時的外國羅曼史(以下簡稱外曼) 我這讀書魔人居然到很近期才開拓此領域 和年齡有很大關係 外曼的主要讀者 多半為心智成熟度高 追求劇情嚴謹與扎實幽默對話的女性 願意認真花兩小時 閱讀健全之男女關係的建立過程 (以上五行為自以為是的官腔) 此篇文章的主要目的 除了推廣在台灣式微的外曼市場 更希望完全未涉足外曼領域的書友拋棄成見 外曼不只是男女情愛的羅曼史 還有很多用心經營的創意劇情與對話 考究的衣著裝扮~社會風氣與年代背景 彷彿在閱讀著華麗的好萊塢電影 莉莎‧克萊佩...Continua
蚊子
Ha scritto il 26/03/11

主角背景設定頗老套,可憐兮兮的聖母情結+玩世不恭的浪子回頭,是20年前就寫殘了的典型老梗。
不過衝著男主角偶爾任性、邪佞又吃醋得蠻可愛;女主角也還算有個性、有頭腦又敢技巧性的反撲男主角這點,我多給它一顆星(XD)
這本也是正傳四本中最辣的一本。

Karen Tpett
Ha scritto il 17/03/11

真的很精采~~~一點也不遜色耶

看到莎莉安慰愛芬~~~會早死的只有聖人~~這種壞人還會折磨人至少幾十年

真是笑翻了~~~哈哈哈~~~毒舌一點也沒有因為結婚變得遲鈍

我現在也等著看春天的故事了

Grace
Ha scritto il 04/11/09

哇~哇~哇~我忍不住,真是讓我驚嘆阿!這本應該是我有史以來看得最快的一本,第三本比第二本好看呢!第二本的聖文森不太討人喜歡(玩世不恭的),想不到在這本真是讓我著迷阿~我本來是很不喜歡手細的男人,代表很懦弱,可是聖文森一點都不是那樣的人,天阿~迷上他了!!值得推薦喔