「上帝,我實在支持不下了,祢來接我回天家吧!」

作者正值英年,竟患上柏金遜症,身體不是僵硬如冰封,就是不住擺動;及後又身罹肝癌,並一再復發,痛苦鬱悶難耐,陷於自悲深淵。

雖然他在書中細描苦疾的折騰,現實卻給情義緊緊包圍;又探究人間苦況本相,以及緣起。情理交融,感人至深。在種種險阻中,他切身體味信念的力量,領會苦難的價值,發揮「冰封奇俠」的力量,肯定苦處都有出路。更找到排苦解咒的心法,為困於逆境的人,帶來激勵盼望,和思考人生的時機,教讀者活出更積極豐盛的人生。

作者簡介 :
許道宏,浸會大學傳理系畢業,後留學英國倫敦大學,再於香港大學修讀教育學位證書課程。熱愛教學,教職長達十六年;及後進修神學,轉職牧師。2000年患上柏金遜症,其後更身罹肝癌,在逆境考驗中,省察、體悟生命,活得更積極精彩。 ...Continua