冰島—北緯66° 的驚奇

By 蔡玉慧, 葉峰谷, 葉碧蓁, 廖宗軒

| Hardcover | 9789867135797

Like 冰島—北緯66° 的驚奇?

關於「冰島—北緯66° 的驚奇」這本書,是集四個人二萬多張的作品中挑選出來的精華作品,別懷疑是直接拿冰島的風景明信片來出書,很多人直呼世界上不可能有這種地方,但這都是真的!自助旅行的箇中樂趣,真的不是用三言兩語可以帶過解釋清楚,喜歡攝影,更喜歡自助旅行,當這兩樣興趣結合在一起,讓人生更加的寬廣與深度,尤其是當你將車開到無人的山水間,站在頂端振臂一呼,誰說只有年少才可輕狂,我依舊會拋開傳統的舊思維,而選擇--傾家盪產去旅行。

本書特色

正如書名所描述:冰島氣勢磅礡的景色,令人驚奇。本書為了能充分表現出冰島極圈的景致,全書使用特級銅版紙彩色精印,大圖表現完全不同Continue

本書特色

正如書名所描述:冰島氣勢磅礡的景色,令人驚奇。本書為了能充分表現出冰島極圈的景致,全書使用特級銅版紙彩色精印,大圖表現完全不同於熱帶國家的冰雪情境,令人驚嘆,更令人心生嚮往。

• Hardcover 176 Pages
  • Publisher: 春天出版社
  • Pub date: Oct 15, 2006

9789867135797 Hardcover NTD260 NTD245 金石堂