冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(下冊)

在君臨,瑟曦藏起喪親之痛,以攝政太后的身分統治七大王國。但提利爾家的瑪格麗費盡心思才成為皇后,斷不會就此讓步。另一方面,原本的御前會議逐漸崩解,君臨民怨四起,瑟曦想方設法鞏固勢力。詹姆回到君臨之後,又因奔流城久攻不下而出征。布琳則繼續尋找史塔克姊妹,旅途中危機四伏,身邊卻沒有可信任的人。北方,瓊恩與史坦尼斯似敵似友,他將山姆等人送往遙遠的學城,賦予重要任務。史塔克家的珊莎和艾莉亞身處狹海兩端,為了生存,不約而同地隱藏真實身分。於鐵群島,巴隆死後,選王大會如火如荼地展開,亞莎身為繼承人,決定跟叔伯 ...Continua
Ujyoung0
Ha scritto il 14/05/17

第四部曲每頁少兩行,每行少兩個字,每冊少五十到一百頁,算一算原本應該可以照以前的厚度並為上下冊的。

Kenyu Chen
Ha scritto il 02/08/15
到目前為止最喜歡的人物是,提利昂,他最後如果登上鐵王座,也不會令我訝異。他聰明決斷,卻又不失人性,在這樣的亂世裡,難得。 第二個喜歡的人是艾利亞,喜歡她的不服輸,不隨波逐流的堅毅個性,明明是個弱小的小不點,卻能在險惡中,一直活下去,靠的不是別人,也不是運氣,而是自己的小小信念。 第三喜歡的人是殘暴恐怖的獵狗桑鐸.克里岡,喜歡他是因為他是一個很真的人,雖然他曾經是可惡的喬弗里的打手,但他對珊莎的感情,早年被哥哥傷害的經驗導致他的殘暴,與最後跟艾利亞的互動,再再顯示出他不擅長與...Continua
Jay Huang
Ha scritto il 14/06/14

路線展開很大, 可是感覺主戲都還沒有開始呀~~