冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)

獅衰之際,群鴉爭食!
  在君臨,瑟曦藏起喪親之痛,以攝政太后的身分統治七大王國。但提利爾家的瑪格麗費盡心思才成為皇后,斷不會就此讓步。另一方面,原本的御前會議逐漸崩解,君臨民怨四起,瑟曦想方設法鞏固勢力。詹姆回到君臨之後,又因奔流城久攻不下而出征。布琳則繼續尋找史塔克姊妹,旅途中危機四伏,身邊卻沒有可信任的人。北方,瓊恩與史坦尼斯似敵似友,他將山姆等人送往遙遠的學城,賦予重要任務。史塔克家的珊莎和艾莉亞身處狹海兩端,為了生存,不約而同地隱藏真實身分。於鐵群島,巴隆死後,選王大會如火如荼
Hey,don't cry.
Ha scritto il 24/03/16
「你的狗有名字嗎?」波德瑞克‧派恩問。 「牠當然有。」梅理寶說,「但牠不是我的狗。」 狗兒大叫一聲,猛搖尾巴。牠是隻毛茸茸的大狗,至少十石重,不過很友善。 「那牠屬於誰呢?」波德瑞克問。 「嗯,牠當然是屬於自己和七神囉。至於牠的名字,牠沒告訴我,所以我叫牠阿狗。」 「喔。」波德瑞克顯然無法理解為什麼狗會叫阿狗。那男孩思考了很久,然後說,「我小時也養過一隻狗。我叫牠英雄。」 「牠是嗎?」 「牠是什麼?」 「英雄。」 「不。牠是隻好狗,但牠死了。」 ...Continua