冰與火之歌 第五部

與龍共舞 上中下冊套書

與龍共舞,引火自焚!

坦格利安末裔丹妮莉絲成為彌林的女王。但是人民不滿她的作為,鳥妖之子不斷攻擊她的部屬,再加上成長中的幼龍難以控制,令她焦頭爛額。七大王國的各方人馬不論是敵是友,為了接近她都在所不惜。其中一位尋找她許久的神祕男子,卻懷有與眾不同的目的。從維斯特洛逃出的提利昂,為了躲避瑟曦發出的懸賞令而隱姓埋名、四處流竄。他最新的同夥也要找到丹妮莉絲,且他們效忠的對象將奪走她統治維斯特洛的任何一絲可能性。於北方,瓊恩身為守夜人總司令,即將面臨最嚴酷的挑戰。他身邊的守夜人弟兄之間
ooxxvv
Ha scritto il 29/08/15

「我是在逃。」他坦承:「但我是『逃向』某個地方,妳卻只是『逃離』某個地方,兩者之間天差地遠哦。」
--p155--

這個系列請作者務必要完成,不要寫到這裡就停下來啊~~~

Wheniinthisworld
Ha scritto il 26/05/15
當年的冰與火之歌沒甚麼人理,硬梆梆的開頭嚇跑一堆讀者(我依稀記得好像是一段逃跑的守夜人被屍鬼幹掉的故事,超無聊),百人起跳的角色群,見鬼的副標題翻譯(說真的,魔幻冰原這鬼名字居然正正當當的印在上面,出版社老闆水準可見一班),還有小學生等級的爛封面,前兩部除了劇情和翻譯外其他項都雷到爆,而到了三四部連翻譯也爆炸,我還記得我光是翻開第三部作者前言 ,就快被那踢牙老奶奶等級的狗屁文句雷死,然後還硬是拿祖譜占掉整本書三分之一的厚度,每一部每一集都在搞這種灌水飛機,彷彿出版社在測試他們可以秀下線到什麼地步...Continua
貓優雅
Ha scritto il 06/11/14

後悔看了冰與火之歌的電視劇,看了幾集就直接看原著,結果就是入了一個坑...
我好想看後續呀!!