冷月魔戀 Wicked Deeds on a Winter’s Night

不朽夜族3 Immortals After Dark, Book 3

當驍勇的狼族戰士柏溫.麥克里夫失去為他而生的命定伴侶時,他的世界幾乎全然崩潰,柏溫從此變得更加冷酷、形貌憔悴,並且決定不惜一切,誓必找出能使愛人復活的方法。終於在兩百年後,他從某位女武神口中,得到了線索!
  芳齡僅僅二十三歲、甚至還未轉化成永生者的精靈女巫瑪黎卡妲,從小到大都無法好好控制自己的力量,為了獲得女巫會眾人的認可,也為了證明自己的魔法力量,她不顧生命危險地參加了永生者專屬的奪寶大會,試圖使眾人刮目相看。
  在這場野蠻殘酷的競賽中,瑪黎卡妲與柏溫同時來到一座古墓,
KL
Ha scritto il 16/11/15

完全無法抗拒不朽系列狼人魅力:高富帥壯、只愛伴侶永遠忠實、還有什麼都大。瑰絲莉‧寇爾撰寫故事內容精彩萬分,男主角柏溫命運多舛,孤獨又落魄活了兩百年,好不容易遇到瑪黎卡妲卻又一波多折,最後結局完全沒有猜到,壞人鋪梗鋪真久。不朽系列中文版已註定斷尾,還好站上有『遠得要命娘娘』可以諮詢原文版內容,真是太幸運了。不朽系列的火辣程度與角色精彩,已完全治癒我的狼人不能症,絕對五葉推薦給大家。

吉娃娃
Ha scritto il 21/06/15
《冷月魔戀 Wicked Deeds on a Winter's Night》狼人與女巫的愛情戰役。
一位狂野豪放、充滿個性,但卻無法駕馭自己強大力量的女巫,和一位痛失所愛、守寡百年且內心憎惡女巫的驕傲狼人,兩種物種看去沒有瓜葛,甚至是不共戴天的敵人,作者卻非常邪惡的將他們配成一對。 原先以為這只是部套入老套羅曼史公式的小說,沒想到從開始就大錯特錯!故事一開始就鋪陳,然後單刀直入的進入重點,絲毫不拖泥帶水給讀者們痛快,因為這是第一次閱讀不朽夜族系列,所以還不知道故事的發展。比賽的結果在《嗜血危情》(No Rest for the Wicked)早已揭曉,聽說主角們還會互相串場,讓人等不及去看其他...Continua
Grace
Ha scritto il 16/06/15
一翻開就停不下來,等待了快兩年的時間非常值得阿! 對柏溫最深刻的印象是停留在〝嗜血危情〞裡他被地雷炸到,一隻眼睛不見了,額頭左側和太陽穴被燒掉,因為沒拿到獎品痛苦咆哮著,還有在爭奪和諾理詛咒之劍被薩巴斯欽困在炎蛇煉獄兩個星期並且斷了右手腕,再次因為失去伴侶而絕望著。(好悽慘....) 〝冷月魔戀〞就是從女巫瑪黎卡妲如何對柏溫施展凡人咒開始,柏溫第一次見到瑪黎卡妲後就在對瑪莉亞的愧疚和被女巫吸引之間掙扎,柏溫在失去伴侶後而沒尋短,就是要遇見瑪黎卡妲,像伯溫說的瑪黎是優渥的大獎,我好喜歡柏溫的追求方...Continua