冷血救世

By 李民傑, 江健勇

Like 冷血救世?

心地善良是迎接你下地獄的天使;獸性智慧是帶領你上天堂的魔王。
不用說話也能發出「順我者昌,逆我者亡」的氣勢;為什麼基因會「逼使」男女偷情;獸性智慧的成功秘訣;為什麼不能夠用同情心來愛人;行善的智慧;給人錯覺你是鎮定的肢體語言秘密;看穿別人向你認錯的動機;自保和不被人出賣的心法;追債基本功;收買對手的銷售員來幫你拖債的方法;為何出賣了朋友還會被當成救世主?老闆不會將「要求」講清楚,所隱藏的目的;正確拒絕人的三個原則;如何區分真假滿口仁義道德的人;偽君子的說話方式;拍馬屁拍到識英雄重英雄的技巧;如何罵了人,他們還會照樣尊敬你;為什麼追女人的目的不是為了要照顧她?得到「聰明老闆」和「笨老闆 Continue

不用說話也能發出「順我者昌,逆我者亡」的氣勢;為什麼基因會「逼使」男女偷情;獸性智慧的成功秘訣;為什麼不能夠用同情心來愛人;行善的智慧;給人錯覺你是鎮定的肢體語言秘密;看穿別人向你認錯的動機;自保和不被人出賣的心法;追債基本功;收買對手的銷售員來幫你拖債的方法;為何出賣了朋友還會被當成救世主?老闆不會將「要求」講清楚,所隱藏的目的;正確拒絕人的三個原則;如何區分真假滿口仁義道德的人;偽君子的說話方式;拍馬屁拍到識英雄重英雄的技巧;如何罵了人,他們還會照樣尊敬你;為什麼追女人的目的不是為了要照顧她?得到「聰明老闆」和「笨老闆」賞識的方法;為什麼叛逆的人才有競爭力?消極會快樂,積極會痛苦的秘密;女人要與男人發生親密關係之前,一定要問自己的四個問題;為自己和他人解決困境的兩個必問的問題;女人什麼時候最容易出軌?如何勾鎖著伴侶的身心靈,使他們對你專一

• Publisher: 平凡企業
  • Pub date: Nov 01, 2006