凝固的波浪

科羅拉多高原

Ha scritto il 08/09/13
Paria Canyon, AZ.:紅色的波浪砂岩 錫安山Zion N,P., UT.:峭壁深谷溪流步道
Ha scritto il 25/05/11
我在丹佛(Denver)的日子
本書是「自然生態旅遊攝影作家」林心雅和李文堯 2005 年的作品。 說到奇岩地形,全世界大概沒有比美國科羅拉多高原(Colorado ...Continua
Ha scritto il 12/07/10
一直很喜歡心雅學姐的文字,她筆下的景色總是有富有更多的情感,每每心煩意亂讀到她的文字,想像那些風景畫面,浮躁的心情也都會變得比較平靜。她們對於戶外風景的記錄,比較不像是一般旅遊書,想要給你很多的資訊,而是會比較細膩去刻劃每個小細節,但也就是這些小細節,讓這些旅遊心情與景色,變得更為出色。如果你也是對大自然充滿熱情,對美國西岸的國家公園充滿想像,那這本凝固的波浪是一本很適合閱讀的書,可以一邊閱讀,一邊開始計劃你的探險,尤其是一開始介紹Colorado的the wave,真的讓人好像一探究竟。
Ha scritto il 22/01/09
林心雅、李文堯 ─ 凝固的波浪
「凝固的波浪」講述科羅拉多高原鬼斧神工般的奇特岩石地形初看到「凝固的波浪」時,翻開的每一頁都是個驚奇從來沒想過大自然有這麼神奇的力量