凱撒軍團東征中國之謎

在這個世界上,你相信「靈魂」的存在嗎?人類不能片刻不呼吸,但有誰看到空氣?對著山頭大喊能傳來回音,不過有誰見過聲音?無法親眼目睹的事,它就一定不存在嗎?本書作者因緣際會結識李金蘭、張新華母女二人,她們宣稱受到凱撒大帝之子──三王子的靈魂所附體,為了道出一段歷史上不為人知的征伐事件,西方魂靈轉而借其肉身來講述凱撒軍團東征始末。  凱撒大帝當時是否真的派遣軍隊東征中國?他是死於政敵之手,還是出逃中國?羅馬軍團的十萬大軍何以最終全軍覆沒?隨著魂靈的告白,這段歷史即將被世人所知曉。

作者耗時三年,鍥而不捨地調查訪問、實地探尋,將「三王子」的陳述經錄音再整理成案上文字,期能藉由這部人鬼對話的真實全記錄,解開讀者對羅馬歷史及靈異世界的諸多迷思。 ...Continua

Ha scritto il 26/01/12
靈魂附體精神現象的一則寶貴記錄, 也讓侵略者知所警惕!
一篇靈魂附體的記錄!值得一提的是, 由多識活佛寫的第一篇序"以平常心看待靈魂世界"寫得很好,他指出世界重量級的科學家如牛頓, 愛迪生, 達爾文和愛因斯坦都是堅定的有神論者, 其它許多超導體及量子科學家也都將神學與科學同參互證, 另有著名的物理學家說到古代的佛學經典"華嚴經"中所敘與現代物理學之間有驚人的相似!科學時代的我們,應該以更宏觀的角度來看待靈魂世界!而這本書提供了一個窗口!這本書透露了靈魂存在的一種精神現象,但因靈界的時空感與我們不同, 靈界眾生強烈的執著與怨恨且也常有冒名頂替的說法, ...Continua
Ha scritto il 23/07/11
子不語
子不語怪力亂神,不語,不是不信或不存在。 如果這只是又一本講神鬼輪迴的書,我僅是不悅於其文筆的粗糙罷了。 偏偏這角色是歷史人物,而且是世界史,光憑這樣的內容就要出一本書,完全沒有考據,真是無法讓人信服,徒然浪費我的時間。
Ha scritto il 09/09/09
這是一本很吸引的書, 借由鬼魂之口講述一段聞所未聞的凱撒東征記。