凱西陪你玩設計

Ha scritto il 23/12/14
文具設計師前輩的話
這是一本輕鬆的書,一如凱西以往的調調,雖然說的是與設計有關的話題,卻是無論是誰都能讀,很容易懂。我在看這本書的時候,可以感覺出前輩對後備的鼓勵與叮嚀,我想應該很適合進入設計系統的新手工作者吧! 有圖有文又有練習的開心小書。
Ha scritto il 05/08/12
凱西 國中時超愛她製作的小卡 瘋狂的收集 天阿 他的年紀跟我相近 我在拼命花錢時 他在做設計 這是一本 教人觀察 如何在日常生活中做設計 若你有觀察家的眼 你 會發現處處都是令人動心的小設計 看到這幾年 不斷增加的新餐飲店 都有著不同的巧思 這點讓人喜愛上吃東西
Ha scritto il 06/04/12
喜愛凱西的畫風、人物和引人深思的話語 不是設計人,所以對內容有點小失望 但每章節後的練,習題都十分有創意 比較期望看到如何創造這些人物和靈感來源 我還是喜歡她的其他作品
Ha scritto il 02/11/11
大學時就很喜歡凱西的畫風 會買這本書是因為"設計"兩字及書中可以DIY的小玩意很吸引人 書中的"練,習題"這部分個人覺得很受用 設計者透過觀察更加了解消費者需求 才能設計出美觀又實用的產品 原來設計的靈感來自生活中的小細節啊