出賣將軍春無垠

將軍家的賢妻之四

向來民風純樸的南地,近來最熱門的話題就是猜測春宮大師花春心的真實身分為何連南地之主,不敗戰神關大將軍也很好奇甚至派人把大師祕密「請」來軍營裡「聊聊」卻沒想到──咦?大師本尊怎麼會是她?!眼前雙眼狼光大放的女人,不就是那個他避而不見人格崩壞、恥度無下限的人間敗類嗎?每每看見她,他就萬分後悔當初手賤救了她她三句不離淫詞穢語,聽得他五臟六腑差點氣爆還不知死活把狼爪伸到他身上,揩油調戲吃豆腐最可惡的是竟然抓著他不可見人的「把柄」威脅他──什麼?她死纏爛打目的只是要畫他的影真肖像畫?不,沒那麼簡單,她刻意 ...Continua
Ha scritto il 06/04/15
一直覺得蔡小雀很會寫搞笑的作品,卻沒想到蔡小雀這一次寫的女主角這麼的另類,唯一可比的就屬決明的"幽魂淫豔樂無窮"系列的女主角,但蔡小雀這一集女主角的言行尺度比決明筆下女主角還開放,真的有點讓人大開眼界。 雖然故事尾聲往悲情發展,但是作者沒有讓這種悲情持續太久,一下子就翻轉過來。但也因為結局翻轉得這麼快,讓人覺得有點意猶未盡,明明可以再大書特書的,卻這樣就輕鬆搞定,實在是太可惜了。 但附帶一提,番外篇尺度太大了,真心的覺得男女主角的護衛太可憐了,每天都要遭遇到這樣不人道的遭遇。