出走,是為了回家

普林斯頓成長之路

Ha scritto il 22/09/16
一本說明真正生命價值的書
讀到哭並且撼動我價值觀的一本書,鼓勵我把自己的幸運拿去做跟人有關的事
Ha scritto il 07/07/16
正面能量
除了醒嚼這件事情我不太能融入之外 這本書,讓人感動,振奮人心阿
Ha scritto il 12/04/15
這是劉安婷出的第二本書了, 比第一本天真的高中女生口吻,第二本讀起來順暢多了。 這一類的書,通常會帶給人一種出國見識不同於凡人的低調炫耀感, 但作者理面的內容含有太多太多心路歷程與事情的轉折, 讓人跟她一起進軍普林斯頓,一起哭一起笑, 不論是求學、找工作、創業都可以感受到她文字溫柔的滋潤。
Ha scritto il 24/03/15
劉安婷真的讓我好敬佩,在20歲讀她在這一段期間的故事,就好像自己也在當中與當時的她一同經歷一樣,承認自己的渺小,才終於認識、並走到這一條屬於自己真正的道路上,感謝上帝,一本深深激勵人心的書!!
Ha scritto il 03/11/14
雖然是作者自己的人生經歷,很意外的,在他年紀輕輕的時候,就經歷那麼多,思考那麼多,還毅然決然的決定了人生的方向。 看這本書會有被激勵的感覺,和"你就是改變的起點"互相呼應,每個人都可以做點甚麼,做有興趣的事情,為台灣的未來付出,講起來很沉重,但他們是充滿熱情的!