分手到今天為止

預告愛主題書

「我們才交往三個月,個性不合也是正常的,可不可以先不要分手,讓我來喜歡妳就好了......」雖然當年梁振珖這麼低聲下氣地懇求她,她還是不得不堅持要分手。而當年他離去時落寞傷心的背影,卻在她心中留下難以抹滅的印象。七年後再度相遇,極具男人味的他,竟強勢要求她「再愛一次」,既然當初分手並不是對他不動心,她該答應嗎?七年前,他對她一見鍾情,真正陷進去的也只有他。當他還陷在戀愛的甜蜜中,她卻堅持要跟他分手。她態度的堅決,狠狠把他打醒,教他心痛不已!再度相遇,看見她的那一刻,他意識到自己的心──憤怒、不甘 ...Continua
snoopy
Ha scritto il 28/11/14

我喜歡作者對於女主角性格的塑造,尤其是茶飲店的創業,相當真實生活化,也看得到女主的勤奮踏實.儘管當初在條件下不得不做心虛的事而傷害了男主,但事後被找上門,女主也相當有骨氣,願意承擔選擇後的苦果,並理智實誠的替男主分析,種種細節顯現出女主的堅強,至少不是無腦的一篇就加分許多,我喜歡這種成熟的處理態度,推!!