分手後的寧靜午後

Ha scritto il 08/05/11
一段感情的結束 有人選擇默默的守候 有人則選擇逃避 也許.... 守候也是另一種愛的方式 你可以不愛我 但是不能拒絕我關心你
Ha scritto il 30/05/10
每次想起你 連分手也變得令人愛憐不已 當痛苦和哀痛漸漸消失 心中只留下永遠無法抹滅的溫馨 ...Continua
Ha scritto il 21/04/10
第一次看這一個書系的日本輕小說。不知道這類的日本小說是不是類似於台灣橘子的作品?不過這本書跟之前看的小說差不多,調性清淡。
Ha scritto il 04/02/10
  本書收錄六篇作者關於分手與開始的短篇作品,不同於一般日本作家於短篇小說的劇情結構薄弱產生的自語似的無病呻吟後又閃入曙光,本書各篇小說各自成立卻又融為一體,水平極其平衡。   對於逝去的戀情,過去的戀人,你是如何面對與緬懷的呢?我們害怕記憶會隨著時間流逝而沖淡至消失,卻又希望時間能撫平失戀的傷痛帶來成長,左右搖擺,掙扎折磨著自己,直到有一天傷痛不再令你心痛悲傷時,就能坦然接受昔日戀情已昨日不復返,甜蜜是可以複製的,幸福也是可以創造的,人生並不會因此而失敗或灰暗的,因為我們是堅強的。
Ha scritto il 19/10/07
沒有感覺的作品